【鮮魚屋】現撈急凍台灣野生船釣秋姑丁280g*1條

型 號: 20161003152647
庫存狀況: 1
$270
購買數量: + -
相關: 乾煎, 紅燒

【商品特色】
秋姑魚又稱黑斑海緋鯉、鬚哥,其魚肉含有特別的蝦蟹腥香,所以俗話說:「秋姑秋姑龍蝦肉」意思在說秋姑魚嚐起來就像在吃龍蝦一樣美味,沒錯,秋姑魚的魚肉口感細緻扎實且味道鮮美,同時還擁有濃厚的蝦蟹清香,是許多饕客喜愛的魚類。而秋姑魚雖然長了一身平凡魚樣,吃起來卻有高貴龍蝦的滋味,雖說秋姑魚用各種方式料理都相當美味,但用乾煎的方式最能逼出秋姑魚不凡的香氣,而清蒸、煮湯的方式也相當推薦。除了口感美妙之外,秋姑魚更是肉多刺少方便食用,味道鮮美,肉多刺少含有豐富蛋白質及天然紅魚油,在烹調加熱時會釋出天然的紅油。
秋姑丁肉質又比一般紅秋姑的肉質更細緻更好吃。

【鮮魚屋】嚴選基隆崁仔頂本島現撈魚貨保證新鮮。當日捕撈立即去鰓去肚,並真空包裝急速冷凍,內臟已經清除的非常乾淨,料理時可放至冷藏室退冰解凍,即可料理。

【規格說明】
.主商品:【鮮魚屋】現撈台灣野生船釣秋姑魚*1條
.規格:280g ±10% /條
.產地:台灣
.保存期限:6個月
.保存方式:冷凍-18℃以下
.包裝方式:單條真空包裝,新鮮美味不流失
.全系列商品已投保新光產物保險2000萬
.配送地點限制:限台灣本島,離島不配送
.例假日是否配送:可(請註明於地址處)
.配送方式:全程冷凍配送
.退貨限制:本商品為冷凍食品,不接受開封體驗及商品貨故以外退換貨,請見諒!!