【鮮魚屋】空運去刺鮭魚排400g*1包

型 號: 20140709195725
庫存狀況: 1
$280
購買數量: + -
相關: 鮭魚, 魚湯, 去刺

【商品特色】  
鮭魚產地以歐洲臨海國家為主,其中挪威又是大西洋鮭魚主要的出產國家,產量佔全球總量的50%,擁有完善的運輸設備,讓新鮮鮭魚保有最佳鮮度,運送到世界各國,挪威鮭魚的最大特色在於生長於清澈且無污染的冰涼海水中,肉質特別鮮嫩肥美,送禮自用兩相宜。 鮭魚的營養價值如此豐富,除了含類胡蘿蔔素而使魚肉呈現鮮美的橙紅色外,也含有豐富的不飽和脂肪酸,即使吃再多也無負擔,尤其在冬季魚肉油脂更加豐富,嚐起來更加潤滑順口。
【鮮魚屋】嚴選空運生食級的鮭魚,去除龍骨、去魚刺,在商品的包裝上採用真空包裝方式,讓您收到商品就像現捕現殺一樣的新鮮,放在冰箱保存也不會因魚腥味沾染了其他食材,只要取出解凍後即可料理。適合料理:鮭魚味噌湯,鮭魚排餐,適合老人、小孩及不愛剃刺的您。

【規格說明】
.主商品:空運鮭魚排*1包
.規格:400g ±10% /包 (去刺處理)
.產地:挪威或蘇格蘭
.保存期限:6個月
.保存方式:冷凍-18℃以下
.包裝方式:真空包裝,新鮮美味不流失
.全系列商品已投保新光產物保險2000萬
.配送地點限制:限台灣本島,離島不配送
.例假日是否配送:可(請註明於地址處)
.配送方式:全程冷凍配送
.退貨限制:本商品為冷凍食品,不接受開封體驗及商品貨故以外退換貨,請見諒!!