【鮮魚屋】手剝不加藥大白蝦仁200g*1包

型 號: 20140717020014
庫存狀況: 尚有庫存
$220
  加入商品備忘 加入商品比較
相關: 炒飯



【商品特色】
蝦仁是加藥澎發最嚴重的海鮮商品,我們常在餐廳吃到鳳梨蝦球或是蝦仁水餃等等,只要是有用蝦仁的商品幾乎都是有加藥澎發。為什麼會加藥呢??最主要的原因是可以增加重量及增加口感,讓蝦子吃起來脆,但是完全失去了蝦仁的鮮味;每1公斤的蝦子去殼後重量僅剩500公克,所以可想而知市售的蝦仁加了藥劑澎發後可以將重量補回,再加上包冰補上了利潤。
【鮮魚屋】所販售的蝦仁100%是自家手工剝殼,不加藥劑澎發,留有了原始的風味。嚴選新鮮的蝦子,手工逐隻剝殼,我們自己剝也就免去了被工廠加藥的疑慮,以真空包裝急速冷凍處理保持風味,蝦肉保有原始的鮮美,無發泡、無包冰處理,食用起來不會有不正常的脆度,完全原汁原味。
此規格適合做鳳梨蝦球、炒飯…等等料理,若要包蝦仁水餃可以切2-3段。

【規格說明】
.主商品:【鮮魚屋】無發泡白蝦仁200g*1包
.規格:200g ±10% /
.產地:台灣
.保存期限:6個月
.保存方式:冷凍-18以下
.包裝方式:真空包裝,新鮮美味不流失
.全系列商品已投保新光產物保險2000
.配送地點限制:限台灣本島,離島不配送
.例假日是否配送:可(請註明於地址處)
.配送方式:全程冷凍配送
.退貨限制:本商品為冷凍食品,不接受開封體驗及商品貨故以外退換貨,請見諒!!