【鮮魚屋】季節限定烏魚一夜干350g*2片

型 號: 20220110193525
庫存狀況: 28
$350
購買數量: + -
相關: 乾煎

【商品特色】
每年的12月至1月是烏魚的盛產時節,在這個季節野生的烏魚會迴游到台灣,也是養殖烏魚一年採收的季節,烏魚最有價值的部份就是烏魚子,此時會將烏魚卵壓鹽、曬乾製作成年節送禮、餐桌的佳餚。烏魚除了魚卵,烏魚膘、烏魚鰎也是有價值的一部份。內臟取出後剩下的殼在漁村人家就會料理麻油烏魚、烏魚米粉、烏魚炒蒜苗等等…,但因此季節的魚貨量非常的多,也會將烏魚仿照日本的魚干做法製作成一夜干,但是大多數並未流通至市面上販售,僅有少數日本料理店會自己做成一夜干當成當令的菜單。
【鮮魚屋】
在冬天這個季節自己本身也有制作一系列的一夜干干物,除了午仔魚、黃魚另一個就是烏魚一夜干,我們將烏魚取下二片清肉,去除血水、泡酒以鹽水、昆布醃制,因沒有加入過多的鹽及防腐劑,所以只在天氣涼爽的晚上風乾制作,製作繁雜手續費工,因此每當推出後均大受好評,喜歡的朋友不妨可以購買試看看,保證回味無窮 。

 

【規格說明】
.主商品:【鮮魚屋】烏魚一夜干350g*2片 
.規格:350g ±5% /包;每包1片 
.成份:烏魚清肉、鹽、米酒、昆布、味醂
.產地:台灣 
.保存期限:6個月 
.保存方式:冷凍-18℃以下 
.包裝方式:真空包裝,新鮮美味不流失
.食品業者登錄字號:A-153127409-00000-9

.全系列商品已投保新光產物保險2000萬
.配送地點限制:限台灣本島,離島不配送
.配送方式:全程冷凍配送
.退貨限制:本商品為冷凍食品,不接受開封體驗及商品貨故以外退換貨,請見諒!!