【鮮魚屋】外銷等級頂級蒲燒鰻350g*1

型 號: 20141006135745
庫存狀況: 33
$480
購買數量: + -
相關: 烤箱料理, 烤肉

【商品特色】
【鮮魚屋】販售的蒲燒鰻醬汁的含量僅只有5%,工廠在烘烤加工後立即裝袋真空包裝
無另外加入醬汁增重,稱之為裸鰻。
在日本鰻魚最普遍的料理法是「蒲燒」(Kabayaki)。古早的時代,鰻魚是切成一段一段的圓筒狀,再以竹籤串著烤,由於形狀像香蒲穗,所以稱為蒲燒;燒烤的鰻魚被稱為蒲燒成為固定的名稱,後來雖然鰻魚是剖開成片狀來烤還是被稱為蒲燒;又因為蒲燒鰻是用醬油、糖之類的醬汁來調味,到現在甚至演變為其他食材用醬油、糖之類的醬汁調味燒烤而成的料理,都泛稱為蒲燒。 碗公裝飯放上蒲燒鰻,淋些烤鰻魚的醬汁就是鰻魚飯(鰻丼,唸作Unagi-donburi或Una-don),號稱日本五大蓋飯之一;也有容器換成方形漆器盒子的鰻魚飯,叫做「鰻重(Una-ju)」。鰻魚飯配上一碗鰻魚肝清湯(Kimosui)的話,就是一頓經典的日本鰻魚餐了。在日本鰻魚飯算是高檔的食品,一份的賣價大約2,000到3,000多日圓都有,和當初路邊小吃的景況真是天壤之別。

【食用方式】
(1)微波爐:先將袋角虛線剪除,置於微波爐中,以強微波加熱約4分鐘,即可食用。
(2)水煮:先將水煮沸後再把調理鰻(連袋)放入水中煮10分鐘後即可食用。
(3)烤箱:先除袋口取出調理鰻,置於烤箱中以180度加熱約12分鐘後即可食用。
  

【規格說明】
.主商品:【鮮魚屋】蒲燒鰻*1條
.成份:鰻魚、蒲燒醬油、鹽、酒、澱粉、水、蔗糖
.規格:350g ±10% /包
.產地:台灣
.保存期限:6個月
.保存方式:冷凍-18℃以下
.包裝方式:單片真空包裝,新鮮美味不流失
.全系列商品已投保新光產物保險2000萬
.配送地點限制:限台灣本島,離島不配送
.配送方式:全程冷凍配送 .退貨限制:本商品為冷凍食品,不接受開封體驗及商品貨故以外退換貨,請見諒!!