【鮮魚屋】台灣手釣野生鱸麻石斑魚-魚頭500g*3包

型 號: 20180726164940
庫存狀況: 已售完補貨中
$600
  加入商品備忘 加入商品比較
相關: 清蒸, 煮湯

 

 

【商品特色】 
石斑魚是屬於高經濟的魚種,目前已經成功培育繁殖的石斑魚,但還是以野生石斑魚深受消費者喜愛,石斑魚的營養豐富,肉質屬於白肉,低熱脂肪、高蛋白,魚皮又有豐富的膠原蛋白,其魚肉分子較為細小容易吸收,因此一般人在家裡有人生病、開刀、生產、坐月子總會煮上石斑魚,老人家、小孩、成長發育需要補充營養也會用石斑魚做為天然的營養補充品。

【鮮魚屋】貼心的將鱸麻大石斑魚的魚頭對切後切成塊狀,並以熱水燙過將魚鱗清除,讓您回家料理上更加得心駕手,不用手忙腳亂。魚頭含有非常豐富的天然膠質,是最好的天然營養補充品。

每種石斑魚的肉質略為不同,有的肉質較會Q,有的肉質細。大部份的肉質較Q,鱸麻石斑魚的肉質皮Q肉細嫩,屬於石斑魚類的極品。
魚頭:可以煮薑絲魚湯。
魚下巴:屬於老饕級的美食,不管是清蒸、烤、煮湯最美味,整條魚肉質是最細最嫩的部位。
魚骨:熬製提煉精華,魚骨肉亦可刮下來煮粥。
魚腹:魚腹肉質軟嫩的部位,野生石斑魚腹軟而不油膩,與一般養殖的腹肉差異很大。
魚肉:取下整條肉做去刺處理,在料理上適合清蒸、煮湯、海鮮麵、海鮮粥,最適合老人、小孩怕魚刺的人食用。

新鮮的石斑魚最好以清蒸、薑絲魚湯,或是煮海鮮麵、海鮮粥最鮮甜美味。

【鮮魚屋】嚴選基隆崁仔頂本島現撈魚貨保證新鮮。當日捕撈立即去鰓去肚,並真空包裝急速冷凍,內臟已經清除的非常乾淨,料理時可放至冷藏室退冰解凍,即可料理。

【規格說明】
.主商品:【鮮魚屋】台灣手釣野生鱸麻石斑魚-魚頭*3包
.規格:500g ±10% /包
.產地:台灣
.保存期限:6個月
.保存方式:冷凍-18℃以下
.包裝方式:單包真空包裝,新鮮美味不流失
.全系列商品已投保新光產物保險2000萬
.配送地點限制:限台灣本島,離島不配送
.配送方式:全程冷凍配送
.退貨限制:本商品為冷凍食品,不接受開封體驗及商品貨故以外退換貨,請見諒!!