付款方式

【鮮魚屋】精緻水產宅配到府付款方式有:

■貨到付款  

■信用卡

■ATM 

■超商代碼

■Web ATM  

■超商條碼

 

.貨到付款:貨品宅配到府時,收件人以現金支付產品貨款,一手交錢一手交貨,最便利安全的付款方式。

.信用卡付款:目前僅接受台灣地區發行的VISA、Master card、JCB信用卡。信用卡付款為一次付清,無分期選項

 

 

.ATM付款:持金融卡至自動提款機轉帳(恕無法臨櫃匯款)。在訂購完成後,網頁即會顯示該筆訂單專屬的ATM轉帳帳號,請依此帳號於3日內(含假日)付款,逾期請勿匯款。例:08/15的20:15分購買商品,繳費期限為3天,表示08/18的23:59分前您必須前往繳費。若會員有二筆以上的訂單,請依各別的帳號轉帳,不可合併付款。跨行轉帳需支付轉帳手續費,費用依照各銀行規定收取。

 

 

.超商代碼付款:訂購完成後,網頁即會顯示該筆訂單專屬的繳款編號,請依此組編號至各超商操作繳款機,列印出繳款單後至櫃檯進行繳款。超商代碼的繳費期限為7天,請務必於期限內進行繳款。例:08/01的20:15分購買商品,繳費期限為7天,表示08/08的20:15分前您必須前往繳費。超商店員不會在結帳時另收手續費。

.Web ATM付款:網路轉帳,使用銀行晶片金融卡付款(需自備讀卡機)。選擇您要使用的付款銀行,確認送出後,頁面會跳出提示視窗 「歐付寶提醒您,將跳轉至銀行頁面進行後續付款」。直接進入網路ATM登入頁面。若您擁有我們提供的銀行金融卡,可直接選擇該銀行付款,並可免除跨行手續費,若無提供的銀行金融卡,請選擇任一間銀行付款,並須自行負擔跨行手續費15元。依照畫面指示輸入晶片卡密碼,按下「確定」鍵,即可進行轉帳交易。交易成功,頁面跳出交易成功訊息,表示您的付款已成功,訂單成立。如果未依照畫面指示完成付款,該筆訂單即無法完成,需重新下單付款

.超商條碼付款:訂購完成後,網頁即會顯示該筆訂單資訊,按下「確認送出」後即可使用雷紙印表機列印,並於全省四大超商-全家、7-11、萊爾富、ok便利商店繳款。超商條碼的繳費期限為7天,請務必於期限內繳費。例:08/01的20:15分購買商品,繳費期限為7天,表示08/08的20:15分前您必須前往繳費。超商店員不會在結帳時另收手續費。